Gi Group

Privacy


PRIVACY


Informativa privacy

Gi Group S.p.a. (in seguito anche «Gi») desidera fornire, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante il cd. Codice in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche il «Codice»), alcune informazioni circa le finalità, le modalità e l’ambito di comunicazione dei dati personali conferiti attraverso la compilazione della presente sezione.

Il trattamento dei dati personali è effettuato per acquisire suggerimenti sull’impegno sociale di Gi Group.

I dati conferiti saranno trattati mediante l’impiego di strumenti informatici e sistemi telematici dal personale di Gi all’uopo espressamente incaricato del trattamento.

Il conferimento dei dati dell’interessato, sebbene facoltativo, si rende necessario al fine di consentire al titolare il perseguimento delle finalità sopra indicate. L’eventuale mancato conferimento come pure il mancato rilascio del consenso al trattamento dei dati comporterebbe l’impossibilità per Gi di acquisire suggerimenti.

I dati personali da noi raccolti non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, per le predette finalità, a soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento, che forniscono a Gi servizi informatici o di archiviazione.

Rammentiamo che l’art. 7 del Codice conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati. All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Gi Group S.p.a., con sede in Milano, Piazza IV Novembre n. 5, in persona dell’Amministratore Delegato pro tempore.

L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili designati dal titolare è disponibile sul sito internet (www.gigroup.com) nonché presso ciascuna filiale.

Top